Chez France: Uma Noite Francesa com a Carpe Vinum

Chez France: Uma Noite Francesa com a Carpe Vinum

Nada como expereimentar ótimos vinhos franceses aprendendo um pouco mais das regiões da França, não é mesmo?

No 11 de agosto realizamos o Chez France. Para essa noite, contamos com a presença do Francês Guillaume Turbat, certificado pela região de Bordeaux e especialista da CIVB (Conselho Interprofissional do Vinho de Bordeaux), que deu explicações sobre os vinhos e as regiões. 
Fomos ao Hair84 e, em parceria  com nosso amigo e Cheff Marcos Westphalen, apresentamos:

Boas vindas: Tábua de frios

Entrada: Mix de folhas verdes

Prato Principal: Steak a Pouivre

Sobremesa: Poires pocheesnau vin

 

As estrelas da noite foram:

Carte Ivoire Brut Blanquette Limoux

Um espumante da região de Limoux, leve, frutado e agradável, que rivaliza com Champagne quem fez o primeiro (e melhor) espumante do mundo!

Luis Vallon Blanc

Um vinho branco de Bordeaux, que graças à uva Muscadelle revela um aroma elegante, remetendo ao pêssego.

Benage Fontaine Rouge

Um vinho tinto elaborado no método clássico de Bourdeaux, abrindo as portas para essa região tão rica.

Excelium Rouge Bordeaux Supérieur

Harmonização impecável com a carne servida e permanência na boca muito estruturada. Ou seja, ficou ótimo!

Fontareche Tradition Cuavée

Segue a linha dos Bordeaux, conseguindo ser redondo na boca, elegante, saboroso e com taninos sedosos.

Saiba mais sobre nossos vinhos franceses na nossa loja!