Receita de Filé e Legumes

Receita de Filé e Legumes

Dica de receita Carpe Vinum!

Essa receita é muito fácil e pode ser servida tanto no almoço acompanhado de arroz quanto num jantar mais leve. Acompanhe a nossa dica de receita!

Filé grelhado com legumes no vapor

Ingredientes:

4 bifes contrafilé

1 colher (café) de sal

Pimenta-do-reino a gosto

2 xícaras (chá) de legumes de sua preferência (couve-flor, brócolis, cenoura, vagem)

Dica: Para dar uma encorpada no sabor, adicione 2 dentes de alho aos ingredientes do tempero.

Modo de preparo: Tempere a carne com o sal e a pimenta. Grelhe os bifes em uma frigideira antiaderente. Corte e cozinhe os legumes no vapor e sirva junto com a carne.

Já olhou nossa Seleção do Mês? Nela você encontra uma ótima harmonização com essa receita! Acesse já o nosso Clube!